- 2021.01.21
【経営学科の学生がメニュー開発をしたバレンタイン・メニューが、ENSEMBLEで販売開始!】 -
経営学部 経営学科の学生10人が、公江記念館のENSEMBLEのバレンタイン・メニュー 4種類を開発。1月19日から販売が始まりました。学生たちは経営学科の実践学習活動として、ENSEMBLEを運営する株式会社トランジットジェネラルオフィスとのインターン研修で、武庫女の学生が好みそうなメニューの開発に取り組みました。カフェでの店舗実習やラテアート研修などを経験し、価格やボリュームなどにも配慮しながら、トランジットカフェの運営スタッフの方と一緒にアイデアを出し、商品化を経験しました。
Valentaine menu 販売期間 ★ 1月19日(火)~ 2月13日(土)
slow drink menu【1階】
・オーツミルクのチョコオレンジラテ 350円
・抹茶ホワイトラテ 350円
brisk dessert menu【2階】
・TOKIMEKI の苺パンナコッタ 500円
・苺を散りばめたタルト風ティラミス 500円